推广 热搜: 学习方法  各学科学习方法  学科学习方法  脑力开发  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  英语 

茶楼里的“请君入厕”

   日期:2020-01-03     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:497    评论:0    
核心提示:  近来,在南京市一些小茶楼里,有这样一个奇怪的现象:每一个来喝茶的客人都会被员工热情地邀请去体验一下他们茶楼内的厕所!  

  近来,在南京市一些小茶楼里,有这样一个奇怪的现象:每一个来喝茶的客人都会被员工热情地邀请去体验一下他们茶楼内的厕所!

  在这个厕所里,你可以看到一种名叫自动泡沫节水洁具的新型马桶。从外形上看,这些马桶和一般的没有哪些差别,但是这些洁具里面都布满了泡沫。这些泡沫不仅非常不错地起到了隔臭功效,也在很大程度上解决了视觉污染,即可以掩盖住人体排泄后的污秽物。除此之外,这种马桶主要的用途在于节水:目前一般采用的马桶冲一次就是6升水,而自动泡沫节水洁具在借助于泡沫的顺滑功效后,仅需要0.5升水就可以达到相同的成效。一天下来,采用这种新型马桶可以节省近80%的水!

  研发这种马桶的人,正是南京协力环保科技有限公司的董事长施卫东。他在历经几年时间开发出这个商品后,想把花费群体定位在百姓家用这个范围。但是迫于资金重压,施卫东没让自身的商品进驻到建材市场。该如何让环保又节能的新型马桶被大众所熟悉呢?经过一番考察后,施卫东选择茶楼这个营销推广点。

  选择茶楼作为马桶的营销推广地点,很大一部分人觉得不理解,施卫东给出了这样几个理由:1.来茶楼的都是南来北往的人,喝茶时间一般都会在两三个小时甚至更长,这就确保他们肯定会上厕所这个准则;2.能在茶楼里待的都是比较悠闲或者谈事情、谈业务的人,在上厕所流程中,对厕所里配置的马桶必定都有较深的印象;3.客大家在体验过马桶的优势之后,想把商品带回家的几率必定会大大提升,这样进步下去正符合自身对花费群体的定位。

  施卫东想要在茶楼里营销推广自身的洁具,这个办法看起来的确是好处多多,可是,茶楼凭什么想跟他合作,让这种新型洁具装进自身的厕所呢?施卫东又给出了几个更充分的理由:1.他的洁具仅需10~20平米的地方作为展示区,完全不影响茶楼的经营面积;2.为茶楼带来了另一条收入途径:茶楼帮洁具公司达成了推销目的,可以参与收入分成;3.新型洁具的环保和节能特征提高了茶楼的品质。这几个理由从施卫东嘴里冒出之后,几个茶楼的老板心服口服地点了点头,纷纷表示想合作。

  靠着茶楼的请君入厕这一招,施卫东的自动泡沫节水洁具没多久就热销开了,而且势头一直见涨。在厕所这个偏门里,施卫东靠着独特的创意为自身带来不菲的价值,不得不说,这个旁门左道,他走得太绝了!

 
标签: 励志 成功学
 
更多>大智教育相关文章

考试报名
推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站